Selasa, 08 Juli 2014

Maicih Inovation




Maicih Have you ever heard about it?  Mungkin, untuk sebagian besar orang Bandung nama tersebut cukup familiar. dan langsung yang terbayang adalah keripik pedasnya yang memiliki beberapa level namun begitu masih sedikit yang mengetahui keberadaan "Warung Maicih" yang SUDAH MULAI MERAMBAH DUNIA KULINER, tempat yang terletak di jalan Soka no 5 kota Bandung dan telah berdiri sejak Mei 2014, serta tempat tersebut terletak diarea yang suasananya cukup tenang jauh dari kebisingan bukan hanya itu lahan parkir yang tersedia juga cukup mumpuni, baik untuk mobil maupun motor, sungguh nyaman dan aman 
sumber : koleksi pribadi by Meti Mediya
sumber : koleksi pribadi


Menu yang ditawarkan bervariatif dengan harga yang cukup terjangkau, dan yang paling penting  menu maicih adalah menu produk sendiri (home industri) jelas dong Hygienisnya pasti terjamin, yang dibuat secara tradisional tanpa bahan pengawet / pengembang sehingga menjadikan menu yang khas di ramu dengan resep rahasia keluarga,..mantaaaap bro...!
sumber : koleksi pribadi
sumber : koleksi pribadi
sumber : Google
sumber : koleksi pribadi

Suasana yang disuguhkan sungguh nyaman begitu kita menyambangi tempat tersebut, suasana yang ditawarkan cukup nyaman dioles dengan suasana yang sedikit klasik semakin menambah kesan romantis, ventilasi udara cukup bagus sehingga ketika kita menikmati menu yang panas dan pedas di Warung Maicih,  kita tidak akan merasa kegerahan, 
 
sumber : Koleksi Pribadi
sumber : koleksi pribadi
sumber : Google
sumber : koleksi pribadi
sumber : koleksi pribadi
bagi yang membawa anak kecil dan sikecil mulai rewel tidak perlu khawatir di tempat ini telah tersedia tempat khusus ibu dan anak 
 
sumber : koleksi pribadi
so bagi yang memiliki jiwa seni di warung maicih tersedia juga galery yang menampung hasil karya seni para seniman kota Bandung.... luar biasa.!!!, dimana jiwa seni para seniman kota Bandung dapat tersalurkan tanpa harus memikirkan tempat
sumber : koleksi Pribadi

 jangan khawatir mengenai tempat terpenting "tempat Ibadah " di warung maicih tersedia mushola  yang sangat nyaman 
sumber : koleksi pribadi


Oiya area pantry pun sangat Hygienis
Sumber : koleksi pribadi

Dan ini yang paling penting dan sering terlupakan ..TOILET
warung maicih benar benar tidak hanya konsen kepada menu makanan, tempat dan pelanggan tetapi juga memperhatikan segi kebersihan, dan toilet yang tersedia sungguh bersih nyaman dan wangi, hal ini sungguh memanjakan pelanggan


sumber : koleksi pribadi
sumber : koleksi pribadi
sumber : koleksi pribadi

Aaaaahh.., wonderful place hope I can visit it again!  highly recommended, warung maicih sangat tepat buat kongkow, kencan, event maupun temu komunitas

sumber : koleksi pribadi
sumber : koleksi pribadi
sumber : koleksi pribadi "penulis bersama keluarga kang Dimas Ginanjar Merdeka" Owner dari Maicih

selalu kompak  n solid yaaa mantemans

8 komentar :

  1. Wah super duper komplit review nyaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe tp lebih komplit menunya maicih kan ? :D

      Hapus
  2. Iya emang keren Warung Maicih sekeren review ini ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. halaaaah kang ade sok jadi bikin lapaar jadi pengen ke warung maicih lagi we hahaha

      Hapus
  3. Wih.....Cuma di Bandung aja kak? Jauh mah dari Surabaya
    Salam balik.... Galassia del Sogno | http://gebrokenruit.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara ia masih diBandung aja tapi mudah mudahan akan mengembangkan sayap sampe seantero penjuru Indonesia .... amiiiin

      Hapus
  4. Yeaaayy potonya dah dipake disini..tp gpp Deh..maicih kereen bangeett

    BalasHapus
    Balasan
    1. foto yg mana #eaaaa..? ,hehehe emang keren maicih ich ich

      Hapus